Слава детскому дворцу

Надежда Нестеренко
Есть у города Дворец – кто его не знает –
Мамы, папы, всяк малец все своим считают.
Для детей – страна чудес,  разные затеи,
И на каждый интерес  отвечают феи.

Можно кукол мастерить, петь, плясать и спорить,
Рисовать, играть и шить, и не так как в школе.
Здесь свобода и игра, удовольствий куча,
Находи свой интерес, и тебя научат.

Педагоги здесь друзья, маги, корифеи,
Интересней нет людей, лучше и добрее.
Уникален всяк из них, в этом нет сомненья,
И у каждого душа –  к  делу с вдохновеньем.

Тут порядок, красота. Улетают годы,
Но Дворец, как и мечта, сказочной природы.
Он не старится вовек, с каждым днем всё краше,
Потому что оберег - педагоги наши.

Слава, слава и почет Детскому дворцу!
Слава, слава и салют Детскому дворцу!
Поколения сердец, в том числе советские,
Обожали свой дворец в годы пионерские.