Ах, у ели злые волки

Елена Загугли
человек человеку ёлк.
корешок и верхушка врозь.
ну какая, к чертям, эмпатия?

вот с покойницы будет толк:
площадная не казнь, а кознь.
принесли бормотуху – рarty-ёу!

варваризм, барбариску съешь.
кисловат той конфетки вкус.
карамзин, чё народ безмолвствует?

словесами проели плешь.
прям с ушей – да мотай на ус.
карнавал. мишура. салютики.