26. На досуге... Новое либидо

Вадим Пряхин 2
И долго, милый, будешь вспоминать
Той синеокой девы образ дорогой...
Он помешает тебе крепко спать -
Не скоро обретёшь, видать, покой.
Пока ты молод, думалось тебе тогда,
Будет хрупка подруга долгие года.
Её такую хрупкую ты крепко полюбил.
Сменив своё либидо, тонкую забыл...
Вот это новое прекрасное либидо,
Принять которое решил ты без обиды:
"Она легко колышет плоти волны -
Ведь бёдра супер круты, руки полны.
А на возвышенной груди прелестницы
Малыш сидит как на ступеньке лестницы".

              *     *     *