Настойчивость

Бесконечный Век
Настойчивость - вот всем умениям уменье,
лишь только с ним возможно победить.
Идти путём окольным без сомнения,
настойчивостью мир весь убедить.
И сколько бы не падал всё равно,
ты знаешь, что иначе не возможно.
Талант, образование хорошо,
но без настойчивости сложно.
Пусть даже гениальным будет план,
в колёса палки где-нибудь найдутся.
Настойчивость лишь разожмёт капкан,
когда талант поймать им соберутся...