Творцу

Георгий Корсун
Творцу  быть  сильным  подобает
И  безгранично  верить  в  то,
Что  он  харизмой  обладает
И  лиры  слушают  его.
Что  он  способен  вызвать  звуки
Небес  чарующие  песни,
Что  все,  к  чему  приложет  руки
Стаёт  прекрасней  и  чудесней.
Вера  в  способности  свои
Не  может  предана  сомненью,
И  все  высоты  впереди
К  нему  идут  под  лиры  сенью.
Где  все  зависит  от  него,
Пойдет  он  дальше  или  нет
Сквозь  мнений    тонкое  ушко
И  равнодушья  мрачный  свет.
Сквозь  грязное  рычанье  троллей,
Завистников  бездарный  хор,
Событий  каверзных  гастроли,
Прессы  гнетущий  приговор.
Стойко  держись  творец  за  веру,
Не  покидай  прекрасный  путь,
Твоей  харизме  феномену
Дань воздадут  когда-нибудь.