До боли знакомо...

Аза Малышева
Я всё понимаю :
ушёл, извинился...
Другую нашёл -
Влюбился, женился .

А мне теперь
Целый век куковать ,
Осталась одна -
Одинокая мать .

Нет мужа .
У сына отца .
На сердце
Век стужа
И тяжесть
       свинца ,

Что нЕ получилось
Желанной семьи .
Во- всём виноватая -
Страсть без любви .

ЛГ.