Мадонна на рюкзаке

Анатолий Возвышаев
Я Вас искал по Интернету,
Излазил сайты все в тоске.
Но, Вы явились только летом -
Мадонною на рюкзаке.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)