Молитва

Роза Серая
Молюсь несуществующему Богу.
Молю его начать существовать,
И вывести на нужную дорогу,
И пониманье, наконец-то, дать.

Давай, родимый! То ж твоя работа
На путь нас, нерадивых, наставлять...

Часы остановились!!! Свыше кто-то
Мне подал Знак! Ах нет... пошли опять.