По фигуре

Марина Борина-Малхасян
Сидит костюмчик по фигуре.
Всесильно пузопритяженье.
Не повезло лишь фурнитуре –
Летит при первом же движенье.
***
Его фигура не из мелких,
И необъятной станет вскоре.
Зато чисты всегда тарелки,
В которых был парад калорий.
***
Зимний вечер, приятна фигурка.
– Как зовут то, красавица, кстати?
Мне успела ответить: «Снегурка»
И растаяла в жарких объятьях.