Брат Лис - Королеве Ник!

Константин Фаэтонов
Брат Лис - Королеве Ник!



Твой лик не Герцогини нет и не графини!

Твой лик, он след его Богини,

След Неба, Звезд царицы,

След его Белой Дъяволицы ....



Люблю тебя не знаю почему,

 Ты только не скажи ему,

 Твой Бог не должен знать об этом,

 Меня ты ослепила Светом,

 Свет Красоты твоей, твой нежный взгляд,

 В терновом я венце, тобой распят ...