Мечты во сне и наяву

Свет Лана Шнайдер
           Ей снился город ласковых ветров...
           И туч,плывущих серой колесницей...
           Мечта взвилась живой и яркой птицей-
           Над тенью городских ночных дворов.

           Огни  в ночи мигали... Миражами.
           Реальность вытесняла сказки миг.
           А кто,скажите,данность всю постиг
           И выразить осмелился словами?

           Звезда зажглась в полуночном раю.
           И где-то там с душой её касание...
           А сон...Из мира бренного изгнание.
           Чтоб мы могли найти стезю свою...

      По фотоработе современного художника Эркина Демира.