Бизнес. Политика

Леонид Чигарёв
Бизнес. Политика.

Весь бизнес - на политику завязан.
Политика - на бизнес. В Штатах - так.
Их - невозможно врозь существованье.
И разделить их там - нельзя, никак.

Кусок огромный бизнеса -  есть - НАТО.
Хозяйничают  только , Штаты  в нём.
Продукцию туда свою сбывают,
Вояк берут, обратно же, в наём.

За деньги тех, платить кто им способен,
Да и своей бумаги им не жаль,
Нарезанной на денежном  станочке.
Войска свои пошлют - в любую даль.

Под лозунгом, несущих  всем свободу, -
Устроят революцию в стране.
В любой. Сырьем была бы, лишь, богата.
Притащат «демократию» - из вне.

Нет личного. Всё это просто - бизнес.
А в нём - любые действа - хороши.
Возможность появляется - ограбить,
Пока друг дружку лупят от души.

Воюющих, - вооружить получше,
Но - не задаром. А, конечно, в долг.
За кем - то же останется победа?
Его потом  согнуть.. - в бараний рог.

За помощь платит  пусть , тройную цену. -
Ресурсами, землёю. Тем, что есть.
Их бизнес - не брезглив. Он всё проглотит.
И обстрижёт - с худой овцы - всю шерсть.

У бизнеса  задача есть  простая. -
СтравИть в стране людишек меж собой.
Любым посредством. Только, - покровАвей.
Для этого и план готовый свой...

Элиту подкупить, - ему не сложно.
Ведь это же  не целую страну.
И с помощью продажных шкур, в дальнейшем -
Пустить страну цветущую - ко дну.

Россию, так, однажды, -  попытались...
Да, только, вот, -  не вышло ни хрена!!!
Теперь за Украину крепко взялись.
А выдержит ли бедная она?

Там Путина, ведь, -  нет. Там - Порошенко.
Страною продолжает кто рулить
У Зла на службе он. У мирового,
Его бы осудить и посадить.

Леонид Чигарев
06. 12. 17 г.