Не с тобой

Анна Левандовски
Не с тобой... Не вдвоём... А жаль...
Вновь тоска разъедает мне душу...
Снова в сердце бушует февраль,
Лютый холод и зимняя стужа...
Я хочу... Так хочу к тебе...
Навсегда б мне в твои объятия...
Не дано прикоснуться к звезде...
О тебе могу лишь мечтать я...
Я люблю тебя... Так люблю...
Свет очей моих, ангел мой нежный. 
За мгновенье с тобой - я умру,
И приму это как неизбежность...
Хоть на миг... На секунду... Но рядом...
Лишь в глаза заглянуть и обнять...
Больше мне ничего не надо,
Хоть на миг, но твоею бы стать...
Не с тобой... Не вдвоем... А жаль...
Вновь тоска разъедает мне душу...
Снова в сердце бушует февраль, 
Лютый холод и зимняя стужа...