Запишу по памяти

Вячеслав Корнеев
Запишу по памяти слова,
Что то растревожило, заныло
И опять сложилось дважды два,
И она, так сталось не любила.
Ночь наискосок разрежет день,
Вечером всё вроде очевидно,
Я опять ругаю эту тень,
Ведь её на солнышке не видно.
А когда светило за горой,
И ночник устало свет бросает,
Я уже не воин, не герой
И меня удача не спасает.
Я пишу по памяти слова,
Что-то растревожило, заныло
И опять сложилось два и два,
Встреча ничего не изменила.