Молитва матери сильней иных молитв повторюсь

Бевлан
Молитва матери сильней иных молитв
Особенно о детях - Высшим силам,
 От напасти! болезни! что у них болит
Сбывается! чего б не попросила

 Молитва матери творит ведь чудеса
 Её всегда услышат в мире Бога,
 Создатель тварей- на земле и небесах!
 Он в жизни нашей очень значит много

Отец наш! скажет мать... ты чудо сотворил!
Мои все дети- это твои дети,
Ты дал им бытиё, и оживотворил
Душой бессмертною на этом свете

Ты сохрани в них благодать и освещай
Их, истиной и таинством Завета,
Порою их сердца и души посещай
И терпения! силы! дай за это

И озари их светом мудрости своей
И возлюби! и пусть тебя возлюбят,
Пускай же мудрости Вселенной всей твоей
В их душах и сердцах лишь радость будят

Даруй мне разум, их убедить без споров
Что жизнь дана чтоб соблюдать Заветы,
Им разумение дай своих законов,
И познания дай ещё при этом

И дурные пусть не совратят примеры,
Обуздай упорство и строптивость их,
И пускай их в жизни обойдут химеры
Не наказывай лишь за мои грехи

Росою благодати деток окропи,
Пусть в святости живут и благодати,
В благах земных, росой небесной укрепи
Другие не могли чтоб заломати

Устрой судьбу у них, чтоб каждый был счастлив
И не лишай насущного их хлеба,
Блаженной вечности им дай, будь милостлив
Не забирай без времени на небо

И мне на Страшном, удостой предстать- Суде
Сказать тебе что это мои дети,
И говорить там о любви к тебе- судье
И прославлять тебя на этом свете

Господи! Отче! Сыне! и Душе Святый!
Превозношу твоё всегда я имя,
Ты во веки веков смотришь к нам с высоты
Спасибо за все твои благостыни!