С добрым утром, поэт!

Анна Левандовски
С добрым утром, Поэт!
Твоя Муза – проснулась...
Солнышко нежно лучами коснулось...
Ласково шепчет:– Вставай, вдохновенье!
Без Музы не сложится стихотворенье!!!
С добрым утром, Поэт!
Твоя Муза пришла, 
Вдохновенье на крыльях своих принесла...
С добрым утром, Поэт!
Поскорее вставай!!!
Пока Муза рядом – творить начинай!!!