Марафон...

Графиня Млечного Пути
Осенний марафон
До финиша почил все лавры.
Зима ж, одной из первых, взяв реванш, –
На пьедестал Природной славы,
От неба до земли сияющих пространств, –
Невинностью легла, в чистейших из своих обнов…

*G.M.P.*