Наивность не знает... Путин

Бевлан
Наивность не знает границ,
Она- от образования,
И сколько себя не величь
Нищими будут познания

И ты вот кричишь- кто то плох,
Мол Путина надо бы свергнуть,
По моему просто ты, лох!
Ах! выплюнь из ротика пену

Он- Путин! такой как и все,
С мечтами и счастьем, и горем,
Он словно твой близкий сосед,
А ты представляешь изгоем

По твоему он Фигаро?
И должен к Вам ездить в деревню,
Чинить в твоём доме порог,
Да каждую может неделю

Кричишь на весь мир, что он вор,
Ворчишь, как брехливая баба,
Ты вынес уж свой приговор,
Ведь глупость твоя без масштаба

Да ты посмотри на себя,
Ты глуп же конечно, как пробка,
Не понял совсем бытия,
От клизмы пойми ты, головка

Не Путина Вам обсуждать,
А надо работать шустрее,
О жизни своей не орать,
В неё лишь смотреть веселее.