муки сомненья

Аза Малышева
О, как нас мучают сомненья !
И спать ночами не дают ,
Любовные даря волненья
И ничего не сделать тут .

За что мы любим-ненавидим ?
И как саму  себя понять ?
Порой различия не видим ,
Чтобы решение принять . -

Сегодня - так !
А завтра снова :
Сомненья, слёзы ,
Мечты и грёзы ,
Что будет, как
        желаешь ты !

Так, вновь поверив
В силу слова ,
Обманешься в
          который раз !
И на разрыв почти
Готова, простишь ,
Себя же наказав .

О, как нас мучают сомненья....