Без тебя мне очень трудно!

Виктор Путинцев
О если бы жар волшебный,
Тот,что я в стихи свои вложил,
Тебя моя самая родная,
Хоть на минуту оживил!

Я бы рассказал тебе,родная
 все о своих делах,
Что потерял я к жизни вкус;
И живу я,как монах.

Мне жаль,что моё сердце
Постоянно что-то гложет,
Мало радости и много горя,
А без тебя никто мне не
                поможет.

Нет ни весел и не ярок,
Мой теперь удел.
Руки сами опустились,
Кругом бродит беспредел.

На войне мне было проще,
Ура,ура и пошёл вперёд.
А сейчас кому я нужен,
Без обеих ног.

Что то я совсем разнылся,
Ты прости,прости меня.
Без тебя мне очень трудно,
Жить врагов своих кляня.

Без тебя,родная для меня,
Белый свет давно погас.
Вот была бы ты живая,
Нам бы было веселее,
Было б двое,двое нас;
И не страдал бы я сейчас!