Люблю тебя. Экс

Ирина Стефашина
"Люблю тебя" читаю между строчек...
...и сам себе признаться не могу...
......что вместо точки ставлю многоточья...
.........и лгу душе...опять зачем-то лгу...

Любовь свою согрею я в ладошках...
...и постучусь в твой самый яркий сон...
......побудь со мной, пожалуйста, немножко...
......... и пусть поют два сердца в унисон.

К тебе одной в мечтах своих летаю...
...и жаль, что жизнь не в силах изменить...
......но в звук мелодий чувства все вплетаю...
.........чтоб души, хоть на миг соединить.

Любовь пришла мне былью из знамений...
...как сладкий яд...как воздуха глоток...
......и души вновь в порыве откровений...
.........взметнулись ввысь над грешной суетой.

Я по тебе скучаю лунной ночью...
...в мечтах касаясь бережно руки...
......"люблю тебя" читаю между строчек...
.........спасибо, что мы душами близки.

07.12.17. (08:40)