Право

Рахим Карим
Любая женщина мечтает,
Мужчина чтоб на ней женился.
Пред предложением растает,
Как снег в ладони - глаз искрится.

Женитьба ведь для дам награда,
На свете высшая услада.
Корона, трон принцессы бала,
И райская мечта, отрада.

У каждого мужчины света,
Есть воля, выбор, право это.
Но без любви, он ставит вето,
Решенье выше все ж букета!

А заслужить желанье это,
Ждут женщины порой годами.
Наоборот бывает где-то.
Мужчины ходят, как дворняги.

Без обоюдного согласья,
Не будет, нет, заветной свадьбы.
Дай Бог, чтоб всем единогласно,
Навеки узами свзязаться!!!