Зимою раньше вечереет,

Артур Чумасов
Торопится закат ...
Светлеет позже, реже ...
Полоска яркая его видна.

Всё больше пелена
Люминесцентным светом
Утро начинает,
Погожый день
Без тьни ...
Стоит.

А холодок
От снега время всё
Витает, вея ...
И под ногами лёд
Хрустит ...