Слёзы не горят...

Трюффо Эстель
Знаю я, что слёзы не сгорают,
Что они сжирают изнутри,
Только люди вот не понимают,
Плакать нужно просто вопреки.

Знаю я, что слёзы не сгорают,
Хоть обратное и люди говорят,
До сих пор они не понимают,
Слёзы наши просто не горят...