А я без тебя пуста

Татьяна Воронцова
Когда-нибудь ты вернёшься...
Прошу,  не  предупреждай...
Хочу  удивиться  звёздам,
Откроющим  двери  в  рай.

И дрожи своей... и взгляду
В  уставших  твоих  глазах...
Поверь,  мне так мало надо -
Твой  вздох  на  моих  плечах.

И  запах  твой  незабытый...
И  щедрая  простота...
Ты  без  меня  без  защиты,
А  я  без  тебя  пуста.

06.12.2017г.