Детектив

Кио Рио
На окнах слой пыли и серый налет, двери с надписью "не прислоняться!". Грязная работа, грязное бельё, следы потных тел, отпечатки пальцев. Закоченея от ножевых, кто-то дремлет в засаленом кресле. За стеной воскрешают умерших живых - Боба Мароли, Элвиса Пресли. Кто-то отгородится за новым витком - уходя, не считая ступеней. Кто не хочет раскрыться, стирает платком улики своих преступлений. Смерть таится за дверью в зелёных очках в луже чьей- то свернувшейся крови..

я полицейский, но без значка.

я преступник, но я невиновен.

2015