Новогодняя песня

Пётр Кретов Новый Кабинет
1. Замела метель пути-дорожки,
Снег пушистый кружится, идёт.
Нам осталось ждать совсем немножко –
Скоро наступает Новый год.

Мы традиций нарушать не станем –
Выкинем из дома всё старьё,
И конечно ёлочку поставим,
Положив подарки под неё.
            Припев:
Так давайте вместе
Встретим Новый год.
Он с весёлой песней
В каждый дом войдёт.
Чтобы сердце пело,
Чтобы шли дела,
Чтоб ромашкой белой
Родина цвела.

2. Год промчался как лихая тройка,
Расставляя вехи на пути.                вариант на 2020 год:
Что-то затянулась "перестройка",          /Испытанья выдержали стойко,/
И с деньгами тоже не ахти.                /Даже посидели взаперти./

Но сегодня в лучшее мы верим,
Ждём от жизни светлой полосы:
Новый год стучится в наши двери,
На Кремлёвской башне бьют часы!
                Припев:

Песню можно послушать в "Фейсбуке" на моей страничке.
Всех стихирян с наступающим!