Не ищите логики в стихах...

Владимир Окороков 2
Не ищите логики в стихах,
Попытайтесь в чувствах разобраться...
Очень глубоко любовь в сердцах,
Лишь немногим суждено добраться...

Этот путь нелёгкий, непростой,
Через тернии, ухабы и овраги...
К чистоте, к весне моей родной,
У развилки жизненной дороги...

Но Он видит всю нашу печаль!..
Когда в храме зажигаем свечи...
Когда хочется от боли нам кричать!..
Бог незримо обнимает нас за плечи...

Главное в пути не отступать!..
А упал, вставай скорей с молитвой...
Только не остаться нам лежать,
Ведь лукавый рядом неусыпно...

За зимой всегда идёт весна!..
Тает лёд от утреннего солнца...
Будто пробуждение от сна,
Льёт надежда свет в наши оконца...

Распускается под окнами сирень!..
Как прообраз неземного счастья...
Только верь родная, только верь!...
И с молитвой к дому возвращайся...

Володя Окороков