Зачем к себе ты подзываешь?

Неизвестная Тень
- Зачем к себе ты подзываешь?
Зовешь, пленишь меня быстрей,
Ведь знаешь - сердцу не доступны
Ключи дурной твоей души.
 
- Я так люблю, изволь признаться,
Твои изъяны мне не чужды. 
Ты возносила меня к звездам
И следовал я за тобой. 
 
- Не ври, узрела фальши я сполна,
На то была так долго дурой.
И не любили, не жалели,
Губили сердце не щадя.
 
- Прошу простить мою же глупость,
Я много говорил со зла,
Но ты задела мое сердце,
Отныне бьется... лишь для тебя.
 
А я не знаю, как простить,
Как не оступиться вновь.
Но разум затупляешь ты...
И в омут погружаюсь твой...