Тема дня...

Анна Баварская
Заставляю вальсировать мысль,
Погружаясь в мелодию вальса,
Не  пускает туман её  ввысь
И, увы, не по мне  танец  сальса.

Дополненьем к туману мороз
Сквозняком лезет в щели настырно,
На картинке букет белых роз,
Запах красок  вмиг  душит эфирный.

С нетерпением ждут кружева,
Когда руки возьмутся за дело,
Сущность  новой  идеей жива,
А душа напитает  и тело.

Темой дня среди всех новостей
Под конец может стать что угодно,
О своей  я  пишу на  листе,
Не заботясь, а будет ли модной.

Выбор  делают люди,  не  жизнь,
Подсказав  ненавязчиво взгляду,
За соломку  держись - не держись,
А случайность всегда ходит рядом.

07.12.2017 год