Играют пальчики...

Графиня Млечного Пути
Играют пальчики с пространством
Вдохновенно, истекая звуком…
И вызывают дрожь небесную повсюду,
И капельки срываются дождя,
Влекут симфонию – …осеннюю прелюдию…

*G.M.P.*