Я жду её домой

Ирина Зуенкова
Моей сестре.

В обители моей троюродной сестры
Живёт и процветает крайний Север.
Она его ветрам внимает до поры,
Хотя в душе цветёт башкирский клевер.

Я жду её домой, считая дни, года,
Вплетая их в венки десятилетий.
Мечтаю, что дождусь, когда-нибудь. Тогда
Обнимемся и встречу так отметим!

Приедет и опять начнёт писать стихи.
Душа от Нижневартовска оттает.
И может для неё найдутся женихи.
Конечно, я шучу, но кто - же знает…


Страничка моей сестры (почти заброшенная) http://www.stihi.ru/avtor/egumen