Нет бесчестию! Олимпиаде нет!..

Варлыгина Зинаида
«Международный олимпийский комитет (МОК) временно приостановил членство Олимпийского комитета России (ОКР) в организации и отстранил сборную России от участия в Олимпийских играх 2018 года, которые пройдут в южнокорейском Пхёнчхане». /ТАСС, 5 декабря 2017 года/

Нет – бесчестию! Олимпиаде – нет!
Не может быть выбора между Родиной и медалями.
Если ты – русский, возможен только один ответ,
Сколько б за участие в этом цирке не предлагали бы.

Если ты – русский, то только под флагом своим
Выйдешь на лёд, на лыжню или санную трассу.
Дух настоящих спортсменов непобедим –
Они не пойдут под нейтральным флагом безликой массой.