Приезжай

Твой Ад
Приезжай ко мне на чай,
Приезжай, главное, приезжай.
Мы устроим пылающий май.
Приезжай, как бы, невзначай.

Приезжай, мы забудем январь,
Приезжай, насовсем приезжай,
Я тебя на век полюбила.
Ну, а ты за бессонные ночи ругай.

Снова мысли в кучу забились,
Но будь рядом ты, наверное, спились.
Сам же знаешь, они влюбились,
Так нелепо и только в тебя.
Проживи эту жизнь лишь меня любя.
Я уже не смогу без тебя.

17.04.17