Замедлил мимоходом старый дилижанс

Бобрякова Елена
Ты отчего таким стал несговорчивым?
Уже ль ревнуешь? Видно, заболел...
Всё отвечаешь сбивчиво, уклончиво,
как- будто в самом деле беспредел...

Я сомневалась: может показалось мне?
Замедлил мимоходом старый дилижанс...
Задумчиво-безрадостно лицо твоё в окне
с уныньем наблюдал мой город,твой прованс...

Дерзила фразами, любимая гордячка Муза.
Вчерашний день прошел и вычеркнут из жизни.
Признайся, милый: стала вдруг..- обузой...,
теперь другая заполняет сердце, мысли..

Всё переменчиво. Ваш профиль удалился...
В глазах печали отблеск мутным хрусталём...
А на морозе пар души не весело дымился...
Божилась перед сном: не мыслить о былом...

            07.12.2017 год
           фото из интернета