3 счастливых дня было у меня

Кио Рио
Я разучился жить за эти 3 дня.
Отгородившись от целого мира,
Я хотел, чтобы все началось без меня,
Варилось и говорило.

Я предал все, что было, забыл обо всем,
Превращаясь в кого то другого,
Я убил, разорвал, отключил и отсек,
Мой великий творец, Иегова.

Ведом чистотой, перейдя на санскрит,
Спасенный от интоксикаций,
Я решил записать то, что он говорит,
Слушать и повиноваться.

Спокойствие глубже в груди сохраня,
Подзабив на предвзятые числа,
Я разучился жить за эти 3 дня.
А, может быть, научился?

2014