***

Жарский Анатолий
меньше светлого, темного  больше,
свежий   день не  спеши, постой,
седина  на  куполах рощи,
замутила  метель  перезвон,
рядом жизнь-новое  чудо,
сам  с  собою  ведешь разговор,
веришь  в умное, веришь  в глупость,
ставишь  точки  и  точки  , без  слов.

    *автор  картины  В.Губарев.