банально...

Аза Малышева
"Решай сама", сказала мама ,
Когда я замуж попросилась ,
Мне чтобы стать замужней дамой ,
Она ничуть не удивилась !

А было мне всего 17 ,
Ещё не полных жизни лет .
Готова, вспомнив, разрыдаться ,
На равнодушия совет .

Хотя сама и пострадала/мама/
Что когда-то не сказала "Нет"
И жизнь беспечность наказала
Судьбой печальною в ответ .

Ох, мама, дочь приостанови ,
Чтоб она не повторяла
И её от ошибок  отврати ,
Скажи ей, чтоб не поспешала ,

Свою судьбу решать ей рано ,
Закончится она банально ,
 
Что и случилось подконец .


ЛГ.