И плавно караван идёт

Наш Счастливый Берег
В природе всё идёт по плану,
И людям каждому своё:
Так каждой Марье по Ивану,
А что моё, то не твоё.

Созреет овощ по сезону,
Сгниёт лежалое жнивьё,
Царице – царскую корону,
Бесстрашным воинам – копьё.

Косарь в июле сено косит,
Зимой на землю снег падёт,
Собака лает, ветер носит,
И плавно караван идёт.