***

Наталья Лаленкова
Всю жизнь бежишь от самой себя...
Постой, родная, куда? зачем?
Живём лишь раз, так к чему игра
И роль"не той", и жизнь "не с тем"?
Смелее стань и взгляни в глаза
Самой себе и увидишь ответ:
Куда. Зачем. Для чего. Когда.
И в помощь тебе - Удачи свет!