***

Твой Ад
Как мало жить и быть в дали,
Ну, а ещё, быть может, продрогли снегом корабли..
А мне совсем не в радость.. Может..
Коснусь во сне твоей руки,
Тогда мне станет легче..

Но тонут в пуще корабли,
Поблёкла лишь надежда.
Мне тяжко быть так далеко,
Без твоих рук, прости, мгновенье,
Да, жить совсем уж не легко..
Но отдала бы всё за прикосновение..

21.03.2016