Бессоница

Юлия Филимонова 17
Бывает такое-мне тоже не спится.
И мельница мыслей мешает забыться.
Посчитаны овцы,слоны и бараны.
Все расковыряны старые раны.
Бессмысленным взглядом в экран упираюсь.
Но верю наивно,что этим спасаюсь.
И ломит затылок от курева ночью.
И тянет общаться с любимою дочкой.
Но спят все родные-счастливые люди.
Их пробуждение правильным будет.
Моё ж с головою чугунной иль ватной.
С потерянным днем,что уйдет безвозвратно.