Дороже Олимийской - Геройская медаль!

Шаталов Роман
Дважды Александр,
Четырежды герой Олимпиад -
Верности гарант он,
Без скоростей назад.

На землях австралийских
Он крепче был, чем сталь,
Дороже Олимпийской -
Геройская медаль!