Компьютерная зависимость

Александр Юдельсон
В жизни и так не много времени,
Чтоб тратить его на одно говно.
Все, что растёт из яйца и семени,
К счастью и свету стремиться должно.

Будь прокляты те дураки и дуры,
Сидящие, тыкающие весь день
По клавишам долбаной клавиатуры,
И мышкам мозолящие жопень.

Склонитесь, тупые убийцы времени,
Листва пожухлая, жизни тлен.
Кто вы для рода, что для племени? -
Рабы, не поднявшиеся с колен!