Предновогодние блики...

Виктор Дементьев 3
Белизна  пороши  пудры,
В  ней  окружение  вас,
Растворяя внутренне мудры,
Добирая  видения   час,
Мысли  стучат   разливая,
Ваши возможности, страсть…
Мило   толкнув  познавая,
Любови   иного   прикрас…

Миг   отстранения   сухо,
Вдруг  раскрывает   пути,
Вам   разверзается   мука,
Путь  добирай, не грусти,
Луч  результата    случай,
Работая   счастьем   иди…
Лик   проявляла    скука,
Лучшее   жизни    вмести…

Сны  ожидания  спрячьте,
Внешним   идём    суеты,
Вид    собирает    части,
Огромной  природой лети,
Скромно мыслью  слиться,
Любые   границы    веди…
Вы  узнаете  их   лица…?
Детские  смехом    души…