Рыболов из Иерусалима...

Костик Мамин Хвостик
Рыболов из Иерусалима
Изловил в Мёртвом море налима
И сказал: "Слышь, налим,
А давай потрындим,
По-пг'остому, по-г'усски, без грима?"*

*Тот в ответ: "Наливай тогда, Фима!"


Стихотворение Виктора Зилова