Это жизнь

Владимир Елин
Опять Биткоин рос с утра,
И падал градус по погоде.
Зима боролась за права,
При перегретом небосводе.

Кого-то сбил автомобиль.
Родился новый житель мира.
Голгофа признана за стиль
От государства, как факира.

Наш ВВП опять в строю
Ни МОК, ни WADA не помеха!
И я от счастья Гимн пою
- Олимпиада слёз и смеха!

7.12.17