Может там

Вена Тигрёнок
   Эта ночь мне не для сна,
   В ней огонь моих желаний.
   Мирно дремлет тишина,
   Под окном воспоминаний.

   Я рисую твой портрет,
   Моя взбалмошная юность.
   Как купить к тебе билет,
   Или взвыть, чтоб ты вернулась.
   
   Жаль не ходят поезда,
   В те прекраснейшие годы.
   Не дождусь я никогда,
   Снисхожденья у природы.

   Зарумянился рассвет,
   Как снежинки звёзды тают.
   Где же мне найти ответ,
   Кто на них, о чём мечтают?

   Может там, сейчас как я,
   Чувства смешивая с краской.
   Юность светлая моя,
   Под  другой, дерзает маской.

    В.Новиков «Тигрёнок»
        07.12.2017