Баловство по мотивам песни Владимира Юркова

Неусита
***
В пятьдесят девять
Хочется девок,
Девки - в отказку,
Просят за ласку.
Говорят: «Старый,
Не дадим даром!»
Я решил: хватит!
Пусть они платят!
© Неусита