Раненая птица

Берег Елена
Выше...
и выше стремится
Моя душа
к твоей душе.
Я, словно
раненая птица
На огнестрельном
рубеже..

Кругом свистят,
грохочут пули,
Но я лечу,
Врагам назло.
Снаряд, лишь
кровью поцелует
Моё  свободное крыло...

В меня стреляют,
сердце в клочья,
Они пытаются порвать.
Но может этой,
лунной ночью.
Я долечу,
Смогу обнять...

Надежда
Светом озаряет
К тебе мой путь...
И лишь одно,
я точно знаю, -
Мне не свернуть....